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Marie Délices
6 octobre 2011

Panacotta et son coulis de framboises

J ‘en vois partout et tout le monde dit que c’est ultra facile à faire donc je vais tester.

 

Pour 5 grandes verrines :

 

Ingrédients :

25 cl de lait

25 cl de crème fraîche entière

50 g de sucre en poudre

1 cuillère à cage de vanille liquide

2g d’agar agar en poudre

 

Framboises fraiches

Coulis de framboises


DSC01938

 

Préparation :

Verser le sucre, la vanille, l’agar agar, le lait et la crème dans une casserole.

Faire chauffer à feu doux sans cesser de remuer à l’aide d’un fouet.

Lorsque la préparation bout, laisser encore quelques secondes sans cesser de mélanger.

Verser la préparation dans les verrines.

Laisser tiédir avant de mettre au frigo.

Patienter au minimum 2 heures avant de déguster.

Au moment de servir, verser le coulis de framboises ainsi que des framboises fraiches.

 

DSC01939

DSC01936

Verdict :

C’est frais, bon et tellement simple à faire que je pense déjà à en refaire.

 

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